Il pane quotidiano 25-26-27.05.2012

FARE IL PANE A SANTA MARIA

25-27 Maggio 2012
da venerdì sera a domenica a pranzo
Trascorriamo due giorni insieme per fare il pane: impastare,
aspettare che riposi e lieviti, dargli forma e cuocerlo nell’antico forno a legna.
Accompagneremo questa attività con momenti di riflessione e condivisione
per riscoprire il valore dei nostri gesti quotidiani e del cibo che ci nutre.
Questo percorso è adatto a tutti principianti ed esperti.

Santa Maria a Ferrano
Diacceto Pelago FI
Per informazioni ed iscrizioni santamariaferrano chiocciola gmail.com
338 690 1122 (è preferibile l’utilizzo della mail)
www.santamariaferrano.it

Santa Maria a Ferrano è una casa contadina e una chiesa romanica nelle colline di Pelago, dove l’arte e l’artigianato – il creare con le mani, il cuore e la mente – s’incontra con la riflessione sul proprio cammino personale/spirituale e la condivisione con altri. Creare è la parola-chiave di Santa Maria a Ferrano. È questa la parola che unisce il lavoro artistico e il cammino spirituale del gruppo di amici da cui è nato il progetto. Creare partendo dalle esperienze più semplici, perché la vita è trasformazione e cambiamento continuo. L’arte, l’artigianato e il lavoro manuale ci aiutano a capire che trasformare la nostra vita è un compito nel quale possiamo impegnarci in modo creativo e consapevole. L’arte di fare il pane, di modellare la creta e di dipingere, così come altre arti, ci permettono di aprirci al processo creativo. A Santa Maria sono frequenti le occasioni in cui compiere esperienze semplici e profonde per riscoprire la creatività, accompagnate da passi biblici, dall’ascolto e dalla condivisione.

This entry was posted in Calendario, Eventi, News. Bookmark the permalink.